Новости Software

Самурайская стелс-тактика Shadow Tactics: Blades of the Shogun вышла на консолях

Студия Mimimi Productions и издательство Daedalic Entertainment объявили о релизе на PS4 и Xbox One хардкорной тактической стелс-игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Изначально она вышла на ПК в версиях для Windows, Linux и macOS, получив одобрительные отзывы игроков: в Steam у проекта «Крайне положительная» оценка с 96 % положительных отзывов. Релиз на ПК состоялся 6 декабря прошлого года, а теперь тактика вышла и на консолях: в Xbox Store она продаётся за 2099 рублей, а в PlayStation Store стоит 2499 рублей.

Цена в Steam в разы меньше — всего 799 рублей. Причём сейчас там действует 30-процентная скидка (акция продлится до 7 августа), так что купить Shadow Tactics: Blades of the Shogun можно ещё дешевле, всего за 559 рублей.

Местом действия Shadow Tactics: Blades of the Shogun выбрана Япония эпохи Эдо. «Примите командование отрядом лучших наёмных убийц, крадитесь в тенях мимо ничего не подозревающих врагов, — призывают разработчики. — Самостоятельно определяйте тактику проникновения в неприступные крепости, монастыри в заснеженных горах и замаскированные лесные лагеря. Устанавливайте ловушки, используйте яд или полностью избегайте столкновения с врагом». Действие происходит в реальном времени, а под вашим контролем почти всегда находится несколько героев. Чтобы облегчить прохождение, авторы предусмотрели так называемый «Теневой режим», в котором можно раздать приказы своим бойцам, чтобы они выполнили их одновременно. У каждого героя имеется уникальный набор оружия и умений, диктующий собственный образ действия.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
FAR: Changing Tides — атмосферное приключение о поисках нового дома после глобального потопа 26 мин.
Новый патч Days Gone на ПК позволил отключить сбор данных и улучшил русскую локализацию 2 ч.
IBM выложила в открытый доступ обновления и инструменты для Hyperledger 3 ч.
Nintendo попросила авторов контента не ретранслировать эфир сегодняшней Nintendo Direct 3 ч.
Разработчики объяснили, почему Marvel’s Guardians of the Galaxy — это одиночная игра без мультиплеера 3 ч.
Британский регулятор изучит дуополию Apple и Google на рынке мобильных экосистем 3 ч.
Появилось сразу несколько признаков скорого возвращения Cyberpunk 2077 в PS Store 4 ч.
Евросоюз расширил права национальных регуляторов в борьбе с крупными IT-корпорациями 4 ч.
Живописная сетевая ролевая игра Book of Travels от создателей Shelter отправится в ранний доступ к середине августа 5 ч.
A Plague Tale: Requiem также выйдет на Nintendo Switch и PS5 5 ч.