Новости Software

Во втором сезоне Batman от Telltale будут более длинные и насыщенные эпизоды

Премьера второго сезона Batman: A Telltale Series состоится уже 8 августа. В блоге PlayStation разработчики рассказали о том, каким образом отзывы аудитории повлияли на новые эпизоды о приключениях супергероя.

По словам Telltale, многие пользователи просили авторов сделать серии более продолжительными и разнообразными. Поэтому на прохождение уже первого эпизода уйдёт не менее двух часов, и за это время игроки увидят больше загадок, поводов быстро принимать решения, а также последствий у каждого действия.

«Зачастую в проектах Telltale сложно понять, каким образом меняются отношения других героев к протагонисту, пока не начинается финальный эпизод», — справедливо замечают авторы. Во втором сезоне Batman впервые появится новый экран статистики — после прохождения эпизода пользователи увидят, как к ним относятся Джим Гордон, Аманда и прочие действующие лица.

Наконец, не обойдётся без возможности переносить сохранения из первого сезона во второй. Хотя это будет продолжение рассказанной ранее истории, новые игроки могут начать сразу со второго сезона и посмотреть небольшой видеоролик, повествующий о предшествующих событиях. Ну а если сохранения остались на другой платформе, то в специальном конструкторе удастся указать принятые ранее решения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥