Новости Software

Square Enix проведёт ещё одно бета-тестирование мультиплеерного DLC к Final Fantasy XV

На прошлой неделе стартовало закрытое бета-тестирование мультиплеерного DLC к Final Fantasy XV. Почти все игроки столкнулись с множеством проблем, связанных с серверами, — им не удавалось запускать миссии и присоединяться к другим пользователям. Поэтому издательство Square Enix скоро проведёт ещё одно тестирование.

Об этом Square Enix сообщила в твиттере. Следующая «бета» начнётся 11 августа и продлится три дня, и до её начала будет выпущено обновление, «улучшающее систему подбора игроков». Это должно исправить основные недочёты, препятствующие получению доступа к большей части контента.

Дополнение Comrades позволяет компании из четверых игроков вместе участвовать в миссиях, управляя созданными ими персонажами. В бета-версии представлено три задания и базовый лагерь, где можно пройти обучение. В самом же DLC главный город будет значительно крупнее, а среди миссий будут как кооперативные, так и однопользовательские, которые позволят проходить с ИИ-компаньонами. Дата релиза дополнения пока не сообщалась.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥