Новости Software

Видео: первый взгляд на соревновательный режим Sonic Mania

В июле прошлого года SEGA, а также студии Headcannon и PagodaWest Games, анонсировали ностальгический 2D-проект Sonic Mania, в создании которого участвует и Кристиан Вайтхед (Christian Whitehead), работавший над переизданиями серии и в прошлом. Игра создаётся в нарочитом ретро-стиле с простой синтезируемой музыкой и яркой пиксельной графикой.

Помимо массы новых уровней и трёх персонажей (ёжик Соник, лисёнок Тейлз и ехидна Наклз), игра сможет предложить и соревновательный режим, в котором два игрока вольны попробовать силы в забеге на время на одном экране (реализовано через горизонтальное разделение), чему и посвящён новый ролик.

Как можно видеть, на видео соревнующиеся игроки управляют Соником и Наклз, быстро перемещаются по уровням, собирают кольца и побеждают врагов. После преодоления финиша обоими игроками, подводится итог: сообщается о полученных очках, собранных кольцах и предметах, затраченном на прохождение времени. Другими словами, это тот же соревновательный режим, что был и в Sonic the Hedgehog 2.

Кстати, это не единственный дополнительный режим в Sonic Mania — недавно разработчики также поделились роликом, посвящённым соревновательному режиму Time Attack и бонусным 3D-уровням.

Похоже, Sonic Mania будет самой полной игрой про ёжика Соника, созданной при этом в максимальном соответствии оригиналу, принадлежащему к золотой эпохе 16-битных игр. Поклонники этого ретро-платформера смогут погрузиться в игру уже 15 августа на Switch, PS4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.