Новости Software

Gamescom 2017: Nintendo представила нового бойца ARMS — девушку-шар

После недели намёков Nintendo представила нового бойца для своего файтинга ARMS, построенного вокруг контроллеров движений Joy-Con. Им стала французская девушка в одежде клоуна, способная использовать блок в воздухе и надувать свои штаны в виде шара, чтобы блокировать удары.

Зовут эту забавную «засахарённую» героиню, умеющую использовать три различных вида оружия, Лола Поп. Она появится в ARMS вместе с обновлением v3 в ближайшем будущем (точная дата пока не называется). Также обновление предложит тематическую арену, которая, судя по ролику, будет угловой, а не центрированной, как большинство доступных сейчас.

Сегодня в 12:00 по московскому времени Nintendo на своём официальном канале в YouTube проведёт прямую трансляцию, в которой подробно расскажет о новой героине, покажет схватки с участием Лолы Поп и даст несколько ценных советов по тактике. А на 26 августа компания наметила прямую трансляцию турнира по ARMS прямо с Gamescom 2017.

Стоимость ARMS относительно высока, так что, несмотря на успех в Японии, далеко не все владельцы Switch её приобрели. Чтобы склонить таких игроков к покупке, Nintendo решила дать возможность всем желающим опробовать игру на выходных. Для этого можно уже сейчас загрузить ARMS Global Testpunch, чтобы без лишних задержек принять участие в онлайн-боях с 18:00 по московскому времени в пятницу, 25 числа, и до 23:00 воскресенья.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥