Новости Software

Gamescom 2017: анонсирован градостроительный симулятор Anno 1800

В рамках своей пресс-конференции на Gamescom 2017 издательство Ubisoft официально представило Anno 1800 — новую часть знаменитой серии градостроительных симуляторов. Выход проекта состоится зимой 2018 года на PC. Над игрой трудится немецкая студия Ubisoft Blue Byte, которая занималась созданием последних частей данной серии.

В этот раз действие будет перенесено в XIX век. Геймеры окажутся на заре индустриальной эпохи, когда совершались величайшие открытия и активно развивалась дипломатия. При создании огромных городов, а также исследовании и обустройстве новых территорий, потребуется проявить управленческие и логистические навыки. Успехи в торговле, военном деле или на дипломатической ниве позволят оставаться на шаг впереди оппонентов.

Разработчики заверили, что Anno 1800 сочетает в себе наиболее яркие особенности серии: это и богатые возможности для градостроительства, и проработанная сюжетная кампания, а также сетевой режим и режим «песочницы», параметры которого пользователи смогут определять сами.

«Работая над Anno 1800, мы стремимся порадовать поклонников игры, создавая живой и запоминающийся мир, тестируя переосмысленный игровой процесс и объединяя наиболее яркие особенности серии, — рассказал Бенедикт Гриндел (Benedikt Grindel), управляющий директор студии Ubisoft Blue Byte. — Нам не терпится рассказать об игре подробнее, и мы сможем это сделать уже в ближайшие месяцы».

Игроки смогут поучаствовать в разработке Anno 1800 благодаря проекту Anno Union. Эта инициатива предоставляет доступ к эксклюзивному контенту, свежим новостям, комментариям разработчиков и информации о ходе создания игры. Также участники Anno Union получат возможность опробовать проект в числе первых.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 4 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 7 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 8 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 8 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 9 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 9 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 10 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 10 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 11 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 12 ч.