Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Software

Совсем скоро Bethesda выпустит игру, о которой ещё не рассказывала

На прошлой неделе вице-президент по маркетингу и PR Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что до конца 2017 года компания выпустит новую игру, которую ещё не анонсировала. После этого журналисты и игроки начали досаждать руководителю вопросами, и он решил отказаться от своих слов. Однако на этой неделе Хайнс вновь дал задний ход и написал, что его первоначальное заявление было правдивым. Впрочем, никаких подробностей о таинственном проекте он раскрывать не собирается.

Источник: wccftech.com

Источник: wccftech.com

О загадочной игре, релиз которой состоится в ближайшие месяцы, Хайнс сказал в интервью ресурсу Tek Syndicate на выставке PAX West 2017. «У нас полно активных проектов, и одна из этих игр выйдет в нынешнем году, хотя мы о ней ещё ничего не рассказывали, — сообщил он. — Наберитесь терпения, осталось совсем немного». Хайнс отказался даже уточнить, основана ли эта игра на новой или уже существующей интеллектуальной собственности.

«Кажется, я получил сотрясение от онлайн-избиений и нёс что-то бессвязное»,написал руководитель позже в своём микроблоге, попросив «не обращать внимания» на заявление о грядущей игре. «Несомненно, я отдавал себе отчёт в том, что говорил в интервью,отметил Хайнс на днях. — То сообщение было шуткой в адрес MrMatty».

Ещё в прошлом году ведущий разработчик Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что компания работает над тремя «огромными потрясающими проектами». Причем The Elder Scrolls VI в их число не входит: хотя Bethesda Softworks планировала однажды заняться её созданием, на момент середины этого года её разработка ещё не велась. В августе по Сети прошли слухи о том, что компания трудится над игрой по мотивам «Игры престолов» (Game of Thrones), однако они выглядят неправдоподобными и пока не получили подкрепления.

Расписание релизов на последний квартал года у Bethesda Softworks достаточно насыщенное. 15 сентября станет доступно дополнение Dishonored: Death of the Outsider. В октябре выйдут хоррор The Evil Within 2, шутер Wolfenstein II: The New Colossus и Skyrim VR, а в декабре появятся Fallout 4 VR и DOOM VFR. Также до конца года на Nintendo Switch перенесут The Elder Scrolls V: Skyrim.

Учитывая, что релиз неанонсированной игры состоится совсем скоро, вряд ли стоит ждать проект масштаба Fallout 4 (её анонс случился за полгода до премьеры). Вероятнее всего, речь идёт о игре для мобильных устройств с «мягким запуском», о которой станет известно только в день премьеры. В пользу этого предположения свидетельствуют февральские интервью Говарда с порталами Glixel и IGN. Тогда разработчик сказал, что Bethesda делает пять неизвестных на тот момент игр, одна из которых предназначена для мобильных платформ и создаётся с опорой на опыт сверхуспешной Fallout Shelter. Известно, что это не ещё один симулятор управления убежищем, а совершенно новая игра. Возможно, над ней работает открытая в конце 2015 года студия в Монреале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...