Новости Hardware

Корпус Lian Li PC-Q50 подходит для домашних медиацентров

Ассортимент компьютерных корпусов компании Lian Li пополнился моделью PC-Q50, которая подходит для формирования настольных компьютеров небольшого форм-фактора и домашних медиацентров.

Новинка полностью выполнена из алюминия. При этом предусмотрены два варианта цветового исполнения — серебристый и чёрный. Габариты составляют 170 × 285 × 360 мм.

Внутри может поместиться только плата формата Mini-ITX. Предусмотрено два слота расширения. Максимально допустимая длина дискретного графического ускорителя — 320 мм.

В корпусе можно расположить два 3,5-дюймовых устройства хранения данных и два накопителя типоразмера 2,5 дюйма. В верхней части есть место для 120-миллиметрового вентилятора.

Высота процессорного охладителя не должна превышать 140 мм. Максимальная длина блока питания — 160 мм. На планке с разъёмами присутствуют два порта USB 3.0, порт USB Type-C, гнёзда для наушников и микрофона.

Важно отметить, что новинка допускает как вертикальное, так и горизонтальное расположение. Цена составит примерно 150 долларов США.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥