Новости Software

Следующее дополнение к Grim Dawn выйдет в октябре

Студия Crate Entertainment ещё в марте этого года говорила о том, что в ролевой экшен Grim Dawn будут добавлены два новых класса (Инквизитор и Некромант), торговец и другой контент. С тех пор никаких новостей об этом дополнении не было, но теперь авторы опубликовали его трейлер и назвали примерную дату релиза.

DLC под названием Ashes of Malmouth выйдет уже в следующем месяце. С ним в проекте появятся две уникальные сюжетные главы, события которых развернутся в Угденских топях и Мальмуте. А новые классы будут обладать несколькими десятками особых способностей. Не обойдётся и без дополнительной экипировки, а также невиданных ранее боссов и мини-боссов.

Точная дата выхода пока не сообщается — изначально DLC вообще планировали выпустить в третьем квартале этого года, но теперь «оно точно поступит в продажу в октябре». «Вполне вероятно, что его удастся купить уже в первой половине месяца, но мы хотим убедиться в отсутствии багов, вызванных недавними изменениями в движке игры», — объясняют создатели.

Стоимость Ashes of Malmouth составит $18, цена в российском регионе Steam ещё не уточнялась. Обладатели издания Loyalist Edition смогут загрузить дополнение бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Галерея: более 20 новых скриншотов Atomic Heart с закрытой презентации для российской прессы 26 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 2 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 4 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 6 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 21 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 21 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44
Фоторедактор Lensa вдруг стал самым популярным приложением для iOS в России 26-11 23:22
Энтузиаст установил macOS на Nintendo Wii и попытался запустить Doom — получилось не очень 26-11 17:13