Новости Software

Видео: трейлер о героине Monster Hunter в файтинге Marvel vs. Capcom: Infinite

Не прошло и недели со дня релиза Marvel vs. Capcom: Infinite, а мы уже знаем о шестерых бойцах, которые войдут в первый набор дополнений. Все они станут доступны до конца этого года, и одному из героев Capcom посвятила новый трейлер.

Список персонажей пополнит героиня Monster Hunter, и в размещённом выше ролике можно увидеть её в действии. Её оружие и броня созданы из убитых ею существ, а в арсенале героини есть мечи, двойные кинжалы и лук. Движения охотницы на монстров полностью повторяют анимации из одноимённой серии игр.

Основная её особенность заключается в способности переключать оружие на лету, что делает персонажа одним из самых необычных бойцов Infinite. Охотница совершает медленные, но сильные атаки огромным мечом, затем быстро наносит урон кинжалами, а после выпускает из лука сразу три стрелы при активации всплеска бесконечности.

Примечательно, что охотница на монстров в игре уже есть, но встречается лишь в видеороликах во время сюжетной кампании. Когда она поступит в продажу, не сообщается, равно как не объявлены даты релиза Зимнего солдата, Чёрной вдовы, Венома, Сигмы и Чёрной пантеры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥