Новости Software

Сложная версия рейда и PvP-режим «Железное знамя» запустятся в Destiny 2 во вторник

На следующей неделе в Destiny 2 появится новый контент как для любителей PvE-развлечений, так и для поклонников PvP. Первые смогут пройти усложнённую версию рейда «Левиафан», а для вторых станет доступен режим «Железное знамя».

Для запуска «престижной» версии рейда рекомендуется как минимум 300 единиц силы. Как пишет Bungie в блоге, изменения в механиках будут минимальны, но какие-то нововведения ожидать всё же стоит. За победу над финальным боссом обещают «уникальные награды», которые позволят «доказать, что вы в числе лучших Стражей, охраняющих покой Города».

«Железное знамя» же претерпит некоторые изменения по сравнению с первой Destiny. Теперь сражения происходят между двумя командами по четыре человека, как и во всех остальных режимах, да и уровень силы больше не имеет никакого значения. Контракты и ранги заменены на энграмму Железного знамени — у лорда Саладина в Башне нужно будет взять квест, чтобы отправиться в бой и получить награды. За каждый матч обещают давать знаки Железного знамени, которые можно обменивать на новую экипировку.

В «Железном знамени» игроки увидят не только ежедневные, но и сезонные рубежи. 20 октября Bungie обещает подробно рассказать о том, что такое сезоны, чем они отличаются друг от друга, сколько их будет и какова их продолжительность. Запуск сложной версии рейда намечен на 12:00 по московскому времени 10 октября, а PvP-режим откроется в 20:00 в тот же день и продлится ровно неделю.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сбой на серверах Amazon Web Services привёл к проблемам в работе Netflix, Valorant и других сервисов и игр 11 мин.
В Steam и на консолях Xbox стартовала временная демоверсия Nobody Saves the World 3 ч.
Тактическая ролевая игра Expeditions: Rome поступит в продажу 20 января для Steam 3 ч.
343 Industries объяснила отсутствие выбора миссий в Halo Infinite и пообещала добавить опцию после релиза 4 ч.
Google превращает Gmail в мессенджер — в почтовом приложении появятся голосовые и видеозвонки 4 ч.
Слухи: следующее дополнение к Assassin's Creed Valhalla выпустят до конца месяца 4 ч.
Intel представила огромные наборы данных, которые обучение ИИ распознаванию речи 5 ч.
Сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection получил точную дату выхода на PS5 — 28 января 2022 года 5 ч.
Олдскульный шутер Serious Sam 4 неожиданно вышел на консолях PlayStation и Xbox нового поколения 5 ч.
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 6 ч.