Новости Hardware

Raidmax X08: корпус открытого типа с алюминиевым «скелетом»

Компания Raidmax в скором времени предложит энтузиастам и пользователям, собирающим компьютер с оригинальным дизайном, корпус с обозначением X08.

Показанная на изображениях новинка относится к открытому типу. Она выполнена на основе «скелета» из алюминиевого сплава и оснащена боковыми стенками из закалённого стекла.

Габариты изделия составляют 610 × 525 × 255 мм. Внутри есть место для семи карт расширения. Пользователи смогут устанавливать дискретные графические ускорители длиной до 400 мм.

Есть место для трёх накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. На фронтальную панель выведены два порта USB 3.0, а также стандартные гнёзда для подключения наушников и микрофона.

Возможно применение жидкостной системы охлаждения с радиатором типоразмера 360 мм в верхней части. Высота процессорного охладителя может достигать 150 мм.

Raidmax X08 позволит сформировать систему с весьма нестандартным обликом. Что касается стоимости новинки, то она составит приблизительно 190 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥