Новости Software

Nintendo работает над «оживлением» серверов мобильной Animal Crossing: Pocket Camp

На этой неделе на iOS и Android состоялся релиз Animal Crossing: Pocket Camp от Nintendo. И желающих заняться обустройством своего лагеря оказалось так много, что серверы не выдержали наплыва игроков и до сих пор не стабилизировались.

Из-за этого пользователи часто видят ошибки: при запуске приложения, при попытке взаимодействовать с интерфейсом, при переходе из одной локации в другую. Nintendo знает об этой проблеме и пытается её исправить, а пока в качестве извинения предлагает всем игрокам 20 единиц здешней премиум-валюты.

«Серверы продолжают нестабильно работать, — говорится в объявлении, которое появляется при запуске Pocket Camp. — Мы постараемся исправить проблему как можно скорее и благодарим всех, кто обратился к нам по поводу этого недочёта».

В Pocket Leaf игроки становятся владельцами небольшого лагеря, в который приглашают живущих неподалёку зверей. Чтобы они были заинтересованы в посещении лагеря, необходимо создавать определённые предметы интерьера, а ресурсы для этого выдаются за выполнение поручений тех же животных.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥