Новости Software

Первое сюжетное дополнение к Wolfenstein II: The New Colossus поступило в продажу

Готовы вновь убивать нацистов? Вышло первое сюжетное дополнение к Wolfenstein II: The New Colossus   «Приключения стрелка Джо» уже можно загрузить на консолях и ПК. Если у вас нет сезонного абонемента или Deluxe-издания игры, то оно обойдётся вам в 379 рублей на Xbox One, 719 рублей на PlayStation 4 и 349 рублей в Steam.

«Эпизод 0» также уже доступен тем, кто сделал предварительный заказ Wolfenstein II: The New Colossus или приобрёл сезонный абонемент (699 рублей на ПК и Xbox One, 1799 рублей на PlayStation 4). В нём игроков знакомят с Джозефом Сталлионом, Джессикой Вэлиант и Джеральдом Уилкинсом. Оставшиеся две истории, «Дневники агента Тихая смерть» и «Невероятные подвиги капитана Уилкинса», выйдут в январе и марте 2018 года соответственно.

В описании к «Приключениям стрелка Джо» сказано, что ваша миссия освобождения Америки от нацистов только начинается. Игрок возьмёт на себя роль Джозефа Сталлиона, бывшего профессионального квотербека, которого нацисты вынудили играть в европейский футбол. «Используйте силовые скобы, чтобы сокрушать нацистских солдат на руинах Чикаго и пробиться на просторы космоса», — гласит описание.

Если вы ещё не приобрели Wolfenstein II: The New Colossus, то будете рады узнать, что у игры есть пробная версия, в которой можно пройти первый уровень шутера.

Wolfenstein II: The New Colossus поступила в продажу 27 октября 2017 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В следующем году игра должна выйти на Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ВятГУ проведёт церемонию вручения дипломов выпускникам в Minecraft 5 ч.
Люди стали проводить значительно больше времени в мобильных приложениях 8 ч.
Павел Дуров зовёт Россию на войну против монополии Apple и Google 9 ч.
Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run 10 ч.
Игроки в CS:GO пожаловались на новый античит — он требует закрыть голосовые чаты и другое ПО, не связанное с шутером 10 ч.
Кооперативный экшен Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X 10 ч.
Новая статья: Обзор 10 программ для ведения заметок: выбираем лучший вариант 13 ч.
Valve выпустила новый античит для CS:GO — он запрещает сторонним программам взаимодействовать с игрой 13 ч.
Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки 14 ч.
История в стиле «Твин Пикс» и «Лютер»: дата выхода консольных версий детектива Rainswept 14 ч.