Сегодня 23 января 2018
18+
CES 2018
Новости Software

PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One разошлась тиражом 3 млн копий

Microsoft перенесла практически все свои главные релизы на 2018 год, оставив 2017-й довольно-таки пустым. Конечно, Xbox One и Windows 10 отметились Forza Motorsport 7 и Cuphead, но этого мало для поддержания заинтересованности аудитории в системе. Прекрасно это понимая, корпорация решила на волне тренда заполучить для своей консоли «Королевскую битву», да не абы какую, а PlayerUnknown’s Battlegrounds Брендана Грина (Brendan Greene). Правильно ли она поступила, заключив, вероятно, не самую дешёвую сделку на эксклюзивность с компанией Bluehole? Ещё как! Согласно последним данным, PUBG на Xbox One разошлась тиражом 3 миллиона копий (с момента релиза предварительной версии 12 декабря 2017 года). Об этом сообщил руководитель рекламного отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) в блоге Xbox Wire.

Он рассказал, что команда PUBG продолжает совершенствование игры и отметил, что с момента релиза предварительной версии уже вышло четыре обновления — последнее из них добавило вид от первого лица и исправило некоторые аспекты. Следующие запланированные обновления продолжат оптимизацию игры ради лучшей производительности и графики, а также добавят новую карту Miramar, которая доступна в ПК-версии PlayerUnknown’s Battlegrounds с 20 декабря.

На консольном запуске пользователи шутера испытывали большие проблемы с производительностью, но работа над оптимизацией не прекращается. Пустынная карта Miramar также может помочь делу, ведь помимо того, что её появление добавит контента, многие пользователи ПК в Сети заметили, что PUBG на этой карте воспроизводится с более высокой и и стабильной кадровой частотой.

По данным SteamSpy, ПК-версию PUBG купило уже почти 28 млн человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...