Новости Software

Новые издания Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 2018-го года и подробности события Outbreak

Компания Ubisoft объявила о нескольких изменениях в различных вариантах продажи Tom Clancy’s Rainbow Six Siege и рассказала о наградах во время следующего события Outbreak.

Издательство решило выпустить новые издания «Осады» в 2018 году: Starter Edition (только на ПК), Advanced Edition, Gold Edition и Complete Edition.

Первое ничем не отличается от стандартной версии (то есть содержит все карты, режимы, устройства и 600 кредитов R6) за исключением того, что на разблокирование 20 оперативников основного состава потребуется больше времени, так как стоимость каждого из них составит 12500 очков славы. В Advanced Edition игроков ждут 10 премиум-пакетов Outbreak с косметическими элементами, а также стандартная стоимость оперативников (500–1000–1500–2000 кредитов).

В Gold Edition войдёт сезонный абонемент Year 3 (набор персонажей третьего года), а также всё доступное в Advanced Edition. Последнее издание, Complete Edition, содержит всё, что входит в Advanced Edition, плюс сезонный абонемент Year 3 и мгновенный доступ к оперативникам из 1-го и 2-го года игры.

Теперь об Outbreak. Это событие, доступное в течение месяца игрокам «Осады», в рамках которого состав из трёх человек может постараться устранить неизвестную угрозу — вирус, поразивший жителей городка Трут-ор-Консекуэнсес в штате Нью-Мексико. Только во время Outbreak участники смогут найти в особых пакетах 50 эксклюзивных элементов персонализации. Событие будет добавлено в рамках обновления со стартом 1-го сезона 3-го года игры. Сообщается, что в каждом пакете всегда будут уникальные элементы, поэтому открыв 50 штук, вы гарантированно соберёте всю коллекцию — раскраски для оружия, униформы и значки.

Все, кто зайдёт в игру в ходе события Outbreak, мгновенно получат содержимое четырёх премиум-пакетов. Их можно приобрести и отдельно — за 300 кредитов R6 каждый. В то же время новым игрокам, которые купят версию Advanced Edition, полагается ещё 10 пакетов Outbreak.

Кроме того, официальный Twitter-аккаунт «Осады» прокомментировал возможность выпуска обновления с улучшенной графикой на Xbox One X и PlayStation 4 Pro: «Это определённо в наших планах! Хотя сроков пока нет».

Премьера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege состоялась 1 декабря 2015 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥