Новости Software

Симулятор выживания Fade to Silence получил первое масштабное обновление

Студия Black Forest Games объявила о первых изменениях в «выживалке» Fade to Silence. Разработчики внимательно прислушались к отзывам игроков и скорректировали сложность проекта, а также другие элементы. Обновление получило название «Надежда» и является одним из четырёх запланированных масштабных апдейтов в период раннего доступа.

Новая система «механизма ускорения» позволила игрокам собирать специальные кристаллы для усиления своих способностей. Цель состоит в том, чтобы быстрее восстанавливаться до прежнего состояния после потери всех жизней. Найти кристаллы можно по всему миру — в контейнерах и глуши. Они делятся на четыре типа, по характеристикам героя: выносливость, очки жизни, голод или холод.

Собрав произвольное количество предметов одного типа, игрок получает постоянный бонус к характеристике, который сохранится даже после смерти. Каждый предмет, смягчающий условия, можно собрать лишь раз.

Кроме того, обновление улучшило все погодные эффекты с целью усилить погружение и решить некоторые проблемы с производительностью.

В Fade to Silence царит бесконечная зима. Игрокам выпадает роль Эша, лидера, столкнувшегося со стихиями и древними чудовищами в этом постапокалиптическом мире. Проект доступен на ПК в раннем доступе Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥