Новости Software

Sega снова предлагает сыграть в её стратегии на ПК и получить награды

Sega запустила пятое по счёту мероприятие Make War Not Love («Занимайтесь войной, а не любовью» — переиначенный лозунг времён Вьетнамской войны), в рамках которого можно в течение ограниченного времени получить ряд виртуальных призов, играя в несколько популярных стратегий издательства на ПК. Акция проходит в Steam.

Продлится мероприятие до 19 февраля. В течение этого времени пользователи могут играть в Endless Space 2, Total War: Warhammer 2 и Warhammer 40 000: Dawn of War 3, а также в Company of Heroes 2, с особыми условиями. Дело в том, что в Make War Not Love есть соревновательный аспект: каждый день Sega устанавливает определённую планку суммарного количества времени, которое участники должны провести в играх компании. Если цель достигнута, издатель добавит бесплатный пакет материалов непосредственно в библиотеки игроков. Это могут быть игры от Sega, DLC или просто скидочные купоны.

Участникам необходимо зарегистрироваться на соответствующем сайте, чтобы Sega могла точно отслеживать проведённые в рамках акции часы в её играх. Для этого вы должны быть старше 18 лет, иметь действительную учётную запись Steam ID и адрес электронной почты. В качестве дополнительного стимула все зарегистрировавшиеся сразу же получат два бесплатных проекта эпохи Sega Mega Drive.

Помимо основного мероприятия, Sega проводит в Steam одноимённую распродажу, в рамках которой можно приобрести любую из четырёх упомянутых игр с теми или иными скидками: 10 % для Total War: Warhammer 2, 50 % — для Endless Space 2, 66 % — для Dawn of War 3 и 75 % — для Company of Heroes 2. Вдобавок можно сэкономить и на других играх издательства.

[Обновлено] В первоначально опубликованной версии новости говорилось, что во время акции в упомянутые стратегии можно играть бесплатно — это не так. Исправляемся и просим прощения за ошибку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...