Новости Software

Разработчики League of Legends рассказали о новом герое — «дочери бездны» Кай’Се

Следующим героем League of Legends станет «дочь бездны» Кай’Са, которую когда-то бросили на произвол судьбы и обрекли на смерть. Благодаря стальной воле она выжила, но случилось это не без помощи симбионта — живого существа из Бездны, ставшего её второй кожей. «Сейчас Дочь Бездны превратилась в опытного охотника, но застряла между двух миров: первый дал ей жизнь, а второй определил судьбу», — говорят разработчики.

Пассивное умение Кай’Сы называется «Вторая кожа». Во время автоатаки она поражает врагов плазмой и наносит дополнительный магический урон. После нескольких последовательных автоатак плазма взрывается, и урон от взрыва зависит от количества недостающего здоровья цели. Также симбиотический костюм героини способен адаптироваться и усиливать её умения в зависимости от величины постоянных бонусов к характеристикам, полученным от надетых предметов или за повышение уровня.

При использовании «Дождя Икатии» (Q) Кай’Са выпускает шквал снарядов, равномерно поражающих стоящих рядом врагов. Если в одну и ту же цель попадает несколько снарядов, с каждым разом урон будет всё меньше. Количество снарядов зависит от силы атаки персонажа. «Ловчая из бездны» (W) наносит магический урон лучом энергии, заодно поражая противника плазмой.

Суть «Сверхзаряда» (E) заключается в том, что героиня копит энергию и ненадолго увеличивает скорость передвижения, но не может никого атаковать. Накопив заряд, она на несколько секунд повышает скорость атаки, а затем может сократить перезарядку умения с помощью автоатак. Если у Кай'Сы достаточно скорости атаки, во время зарядки она на несколько секунд станет полностью невидимой. Наконец, «Охотничий инстинкт» (R) позволяет персонажу сделать молниеносный рывок на огромное расстояние, приземлиться рядом с поражённым плазмой врагом и задействовать щит, поглощающий урон. Несколько дополнительных советов и подсказок можно прочесть на сайте League of Legends.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥