Новости Hardware

LG привезла смартфон G7 (NEO) на MWC 2018, но тот ли это прототип?

Руководство мобильного подразделения LG заблаговременно уведомило поклонников бренда и СМИ, что MWC 2018 пройдёт без их нового флагманского смартфона. Вместо него гостям выставки были представлены слегка обновлённые модели LG V30S/V30S+. От базовых версий их отличала доработанная программная часть с имитирующими поведение ИИ алгоритмами, а также увеличенный объём встроенной памяти и расширенная цветовая палитра корпуса.

Несмотря на первоначальное заявление, LG всё-таки привезла в Барселону нечто похожее на прототип своего флагманского смартфона. Однако гаджет, обозначенный как G7 (NEO), демонстрировался ограниченному кругу лиц в рамках закрытого показа. О его существовании стало известно благодаря израильскому новостному изданию YNET, чьим журналистам предоставили возможность изучить смартфон поближе.

 twitter.com/droid_life

www.ynet.co.il

Согласно YNET, модель LG G7 (NEO) получила OLED-матрицу на 6 дюймов с нестандартным соотношением сторон 19,5:9. В верхней части экрана имеется «вырез» по аналогии с iPhone X. Похоже, в этом году врезающийся в дисплей «островок», на который разработчики выносят разговорный динамик, вспомогательные датчики и фронтальную камеру, станет новым трендом для большинства производителей смартфонов.

 www.ynet.co.il

www.ynet.co.il

За быстродействие LG G7 (NEO), как и полагается топовому устройству 2018 года, отвечает SoC Qualcomm 845 и 6 Гбайт оперативной памяти. В отчёте YNET также упоминается об упрощённой модели с 4 Гбайт ОЗУ и 64-Гбайт в дополнение к версии 6/128 Гбайт. Следуя актуальным тенденциям, LG решила установить в LG G7 (NEO) сдвоенную тыльную камеру на основе 16-Мп сенсора неизвестного происхождения.

В разговоре уже с сотрудниками интернет-издания Engadget представитель LG прокомментировал растиражированную в Сети новость о G7 (NEO). По его словам, запечатлённый на фото прототип — это концептуальный образец, подготовленный для показа бизнес-партнёрам. Данный смартфон вовсе не является прототипом коммерческой версии G7 и не попадёт на общедоступные стенды LG.

Можно предположить, что представитель LG слукавил или просто не был до конца честен в надежде заинтриговать публику. Будет ли G7 или его преемник похожим на концепт G7 (NEO), мы сможем узнать, если верить инсайдерам, не раньше апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После перехода на условно-бесплатную модель PUBG: Battlegrounds привлекает 80 тысяч новых игроков ежедневно 10 ч.
Marvel's Spider-Man стартовала на ПК хуже God of War, но лучше Horizon Zero Dawn и Days Gone 11 ч.
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 19 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 14-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 13-08 23:44
Remedy в убытке: Alan Wake Remastered и CrossfireX не окупились 13-08 21:14
Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры 13-08 19:49
Apple когда-то предлагала Facebook совместный рекламный проект и платную подписку 13-08 16:09
Осенью на YouTube может появиться агрегатор потоковых сервисов 13-08 15:59
Видео: прогулки на свежем воздухе в трейлере симулятора охоты Way of the Hunter 13-08 14:23