Новости Software

Слухи: Electronic Arts выпустит Plants vs. Zombies: Garden Warfare 3 в этом году

Похоже, Electronic Arts работает над продолжением серии шутеров Plants vs. Zombies: Garden Warfare. В описании нового комикса Plants vs. Zombies: Garden Warfare Volume 2 на Amazon от издательства Dark Horse, который поступит в продажу 25 сентября 2018 года, фигурирует Plants vs. Zombies: Garden Warfare 3.

Во втором томе комикса от Пола Тобина (Paul Tobin) по серии Plants vs. Zombies: Garden Warfare зомби поставили на колени Нейта, Патрис и их бесстрашные растения. Однако надежда ещё не потеряна — на помощь Нейборвиллю приходит новый герой. В описании указано, что произведение является сюжетным мостиком между PvZ: GW2 и PvZ: GW3.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 3 пока не была официально анонсирована, но в 2017 году Electronic Arts ответила поклонникам следующее: «на данный момент нет никаких заявлений, касающихся [PvZ: GW3]».

Премьера Plants vs. Zombies: Garden Warfare состоялась в феврале 2014 года, а спустя ещё два года вышел её сиквел. Сейчас на дворе 2018-й — самое время для третьей части. Если издатель и правда собирается анонсировать игру, это произойдёт, вероятно, в ходе игровой выставки E3 2018, по случаю которой Electronic Arts проведёт мероприятие EA Play. Но стоит учитывать, что иногда магазины делают ошибки в описании к товарам, и это может быть одна из них.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥