Новости Software

Удешевлённая версия For Honor с урезанным списком бойцов вышла на PC

На этой неделе в Steam и Uplay появилась For Honor Starter Edition — урезанная и удешевлённая версия необычного экшена от Ubisoft. Она стоит 799 руб. и предлагает почти весь контент из полной версии, а основное отличие заключается в количестве доступных в начале героев.

Покупателям Starter Edition сразу выдадут трёх героев авангарда: стража, хольдара и кэнсэя. Ими можно играть в мультиплеерных сражениях, после чего персонализировать, выбирая для них снаряжение, доспехи, эмоции, добивающие удары и другие предметы кастомизации.

Также при первом запуске игры необходимо выбрать одну из фракций, и за это подарят трёх принадлежащих ей героев. «Выбор нужно делать с умом, ведь изменить решение уже не получится», — предупреждает Ubisoft. Таким образом, у каждого покупателя будет доступ к шести персонажам. Всех остальных основных бойцов удастся разблокировать по цене 8000 единиц стали за каждого, а герои из дополнений будут стоить по 15000 единиц стали.

В остальном Starter Edition ничем не отличается от обычной версии. Игроки могут полностью пройти сюжетную кампанию на любом уровне сложности и принять участие во всех сетевых режимах на картах первых пяти сезонов. О возможном появлении такой версии на консолях Ubisoft пока ничего не сообщала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥