Новости Hardware

Россыпь новинок от Honor: три гарнитуры, селфи-стик/настольная лампа и зарядное устройство

Недавняя презентация, организованная руководством Huawei совместно с Honor, стала местом дебюта смартфона Honor 10 и ультрабука Honor MagicBook Notebook. С техническими особенностями обоих гаджетов мы познакомили читателей нашего сайта непосредственно в день релиза. Однако смартфон и ноутбук значатся не единственными новинками, подготовленными Honor для запуска в серию. В числе последних также оказались фирменные гарнитуры, многофункциональный селфи-стик и сетевое зарядное устройство.  

Суббренд Huawei пополнил фирменный ассортимент аудиоаксессуаров сразу тремя наушниками — моделью Honor Magic Sound 2, Honor Momentum Bluetooth Headphones, а также Honor Magic Diamond Wireless Earbuds. Каждая из гарнитур придётся по вкусу той или иной категории меломанов. К примеру, Honor Magic Sound 2 — проводные внутриканальные наушники — рассчитаны на воспроизведение записей формата Hi-Res и способны приятно удивить качеством звучания. В этом гарнитуре поможет поддержка фирменной технологии улучшения звука Histen Huainei и Pure Monster Sound.

Honor Magic Sound 2 получили надёжный кабель, прочность и долговечность которого гарантируют разработчики, а также пульт с микрофоном для приёма звонков. Стоимость наушников составляет всего $40, а доступными для заказа они станут начиная с 27 апреля.

Модель Honor Momentum Bluetooth Headphones относится уже к классу накладных Bluetooth-наушников, ориентированных на молодёжную аудиторию. Известно, что кроме беспроводного соединения гарнитуру удастся подключить к смартфону одним из комплектных кабелей: проводом с 3,5-мм штекером или же коннектором Type-C. 

Honor Magic Diamond Wireless Earbuds представляют собой полностью беспроводную гарнитуру внутриканального типа, экстравагантный дизайн которых должен привлечь внимание женской аудитории. Зеркальная поверхность корпуса наушников имеет вид огранённого драгоценного камня. Характеристики и цена Honor Magic Diamond Wireless Earbuds в ходе презентации озвучены не были. 

Также Honor анонсировала селфи-палку Moonlight Selfie Stick стоимостью $22, взаимодействующую со смартфоном по Bluetooth. Аксессуар оснастили собственной LED-вспышкой из шести светодиодов, что позволяет использовать селфи-стик как фонарик или вовсе трансформировать его в настольную лампу.

Что касается зарядного устройства, то Honor Multi-port Charger предлагает три USB-подключения. Одно из них поддерживает быструю зарядку SuperCharge, а два других ограничиваются работой в стандартных режимах 5В/2А и 5В/1А. Приобретение Honor Multi-port Charger обойдётся в $24.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google уговаривает Еврокомиссию прекратить антимонопольное расследование против неё — компания опасается огромных штрафов 4 мин.
Европейские облачные провайдеры наращивают выручку, но теряют рыночную долю 2 ч.
Новый браузер на консолях Xbox позволил играть в Google Stadia и чатиться в Discord 2 ч.
Истории в Instagram воспроизводятся без звука в iOS 15, но Facebook вскоре это исправит 3 ч.
Honda начнёт использовать операционную систему Android Automotive в автомобилях с 2022 года 4 ч.
Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред получил усиленную защиту Linux 5 ч.
Квест Unusual Findings перенесёт игроков в восьмидесятые с отсылками к «‎Терминатору» и «‎Чужому» 5 ч.
Слухи: в Detroit: Become Human хотели добавить девушку-андроида лёгкого поведения — из-за этого разработчики поссорились с Sony 5 ч.
Видео: энтузиаст создал в редакторе Far Cry 5 локации в духе Metro 2033 5 ч.
Китайские компании самостоятельно ограничат доступ к играм несовершеннолетним геймерам 5 ч.