Новости Software

Игроки остались недовольны дополнением «Военный разум» к Destiny 2

Дополнение «Военный разум» к онлайновому шутеру Destiny 2 рекламируется как расширение с новым контентом, но похоже, что Bungie повторно использует уровни кампании для «новых» налётов.

Расширение «Военный разум» вышло позавчера и, согласно описанию, предлагает новую сюжетную кампанию и налёты: «Повелитель тысяч армий» и «Глубины Марса». Но игроки утверждают, что эти два налёта буквально являются последними уровнями кампании. Пользователи PlayStation 4 также получили доступ к эксклюзивному налёту «Терминал знаний», и, по отзывам, это единственный по-настоящему новый контент в расширении.

Кроме того, в якобы новых уровнях кампании «Военного разума» Стражи возвращаются в потерянный сектор европейской мёртвой зоны, который уже был включён в основную игру. В Сети также говорят о том, что в последнем расширении Bungie активно использует уже применявшиеся текстуры, модели и объекты Марса. Напомним, что стоимость дополнения «Военный разум» на консолях составляет 1399 рублей, на ПК — 699 рублей.

Но издательство Activision настроено весьма положительно. «Мы в восторге от будущего франшизы Destiny. Вместе с Bungie мы предприняли различные шаги, чтобы создать диалог между теми, кто делает игру, и теми, кто в неё играет», — сказал исполнительный вице-президент и главный менеджер Destiny в Activision Байрон Бид (Byron Beede). Он добавил, что «Военный разум» является ещё одним шагом к возвращению поклонников в Destiny 2.

А вот что говорил о «Военном разуме» руководитель проекта в Bungie Сэм Джонс (Sam Jones): «С момента запуска Destiny мы играли вместе и видели, как наши удивительно страстные поклонники помогают развивать нашу вселенную. С “Военным разумом” мы хотим показать, что активно слушаем мировое сообщество и уважаем время игроков. Мы знаем, что многие из наших поклонников выразили потребность в более глубоком эндгейме Destiny 2 с более значимыми наградами, и мы рады продолжать улучшать эти аспекты для них с выпуском этого расширения».

Не похоже, что декларируемые стремления Bungie соотносятся с тем, что игроки обнаружили в новом дополнении. Повлияет ли это на контент Destiny 2 в будущем? Трудно сказать. У онлайнового шутера до сих пор остаётся много игроков, которые готовы покупать любые дополнения, да и получают удовольствие от того, что есть.

Destiny 2 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥