Новости Software

Eidos Montreal работает над новым неанонсированным проектом, но это не Thief или Deus Ex

Eidos Montreal в настоящее время работает над Shadow of the Tomb Raider и The Avengers, но как только эти проекты будут завершены, на что она переключится? Портал PCGamesN взял интервью у главы студии Давида Анфосси (David Anfossi), в котором выяснил, что франшиза Deus Ex «не мертва».

Не стоит ожидать следующую Deus Ex в ближайшие годы, поскольку студия уже занята неким другим, третьим проектом. «Deus Ex — это, конечно, бренд студии. Мы все привязаны к этой франшизе, но мы не можем делать всё, понимаете? Итак, у нас есть Shadow of the Tomb Raider, с Crystal Dynamics мы совместно разрабатываем The Avengers, и у нас есть третья игра в производстве. На данный момент работы хватает», — сказал Давид.

Третья игра, по слухам, является ещё одним плодом партнёрства Square Enix с Marvel (может быть, по мотивам Guardians of the Galaxy). Мы точно знаем, что это не новая Thief. «Нужно прояснить ситуацию с Thief. На данный момент у нас нет никаких планов по франшизе. У нас и так три разработки. Мы большая студия, но… хотели бы сосредоточиться на том, что делаем, и делать это правильно. Так что никаких планов насчёт Thief», — сказал он.

Ближайшим проектом студии является Shadow of the Tomb Raider, заключительная часть трилогии перезапуска истории о Ларе Крофт. Игра выйдет 14 сентября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥