Новости Software

Метроидвания Bloodstained: Curse of the Moon перенесена на поздний срок в версиях для Xbox One и 3DS

Компания Inti Creates отложила выход двухмерной метроидвании Bloodstained: Curse of the Moon на Xbox One и Nintendo 3DS (на территории европейского региона). Изначально игру планировалось выпустить 24 мая во всём мире и на всех указанных платформах.

Как говорится в анонсирующем сообщении, Bloodstained: Curse of the Moon поступит в продажу на 3DS в Европе 31 мая и 6 июня — на Xbox One во всём мире. Для Inti Creates это первый опыт масштабного мультиплатформенного и мультирегионального релиза, и он не увенчался успехом. Компания не смогла должным образом учесть, сколько времени требуется для размещения игры в онлайн-магазинах каждого региона.

«Это наша ошибка, и мы от всего сердца искренне извиняемся перед затронутыми поклонниками, — написала Inti Creates. — Кроме того, мы хотели бы поблагодарить наших партнёров в Microsoft Japan и Nintendo Europe, которые сделали всё возможное, чтобы попытаться помочь нам избежать этой задержки».

8-битная метроидвания от Кодзи Игараси (Koji Igarashi) является ответвлением ещё не вышедшей Bloodstained: Ritual of the Night. Сюжет разворачивается в той же вселенной. Главный герой ответвления — парень по имени Зангецу, но игроки смогут переключаться и между тремя другими персонажами.

Bloodstained: Curse of the Moon поступит в продажу на PlayStation 4, Nintendo Switch, PlayStation Vita и ПК, как и планировалось, 24 мая. К ним же в этот день присоединится и версия для Nintendo 3DS, но за пределами Европы. Стоимость игры составляет $9,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥