Новости Software

В Quake Champions добавили ботов и многие другие нововведения

Шутер Quake Champions получил очередное крупное обновление. Оно вводит ряд новых функций, которые наверняка придутся по душе всем поклонникам проекта.

Одним из главных нововведений стало появление ботов. Они доступны в режимах «Побоище», «Командный бой» и «Мгновенная смерть». Боты не только позволят лучше освоиться в игре новичкам, но и ускорят процесс заполнения лобби, а также будут заменять собой покинувших матч участников.

Познавать азы Quake Champions можно будет не только в пользовательских матчах с ботами — также в шутере полностью переработали систему обучения. После вступительных объяснений игроку предложат испытать силы в начальных испытаниях и заняться изучением более сложных боевых приёмов.

Изменилась и система насилия — как говорят разработчики, они попытались подчеркнуть уровень жестокости, который ждёт участников на арене. «Будь то прямое попадание ракетой или выстрел из супердробовика в упор, игра теперь контекстно просчитывает каждую частичку разлетающегося на мелкие кусочки врага, а безжалостное кровопролитие будет доставлять вам ещё больше радости», — пишут они.

С выходом обновления игроки начали получать больше опыта за матчи, поэтому их уровень повышается значительно быстрее. А если вы играете вместе с кем-то, то будете зарабатывать дополнительный опыт и славу. Чтобы ещё больше ускорить процесс, можно использовать зелья быстроты — разовые предметы, временно увеличивающие объём получаемого опыта на 50 %. Заодно в ранцах, ларцах и реликвариях значительно уменьшили вероятность выпадения дубликатов. Об этих и многих других нововведениях можно прочесть в блоге Bethesda.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...