Новости Software

Just Cause 4 выйдет в декабре с обновлённым движком и природными катаклизмами

Square Enix и Avalanche Studios анонсировали боевик в открытом мире Just Cause 4. Игра выйдет 4 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Действие четвёртой части развернётся в вымышленном регионе Солис в Южной Америке. Фанаты серии не только оценят более впечатляющую разрушаемость объектов, но и станут свидетелями торнадо и других природных катаклизмов. Огромная локация поделена на четыре зоны, в том числе пустыню и горный массив, и в каждой из них будут свои особые погодные явления.

Главным героем вновь станет бессменный Рико Родригез, а в его арсенале по-прежнему есть парашют, вингсьют и крюк-кошка. Последний гаджет претерпел несколько существенных изменений: он обладает дополнительными функциями и теперь его можно модифицировать. По словам разработчиков, он станет самым мощным и необычным устройством, которое когда-либо предлагалось игрокам в серии Just Cause.

«Мы учли всё, что фанатам нравилось в прошлых частях серии, и добавили несколько совершенно новых возможностей, улучшили физику и подлатали игровой процесс. Это будет самая амбициозная Just Cause в истории. Особенно сильно игру изменят погодные явления — такого вы не видели ещё ни в одной игре. Это самые настоящие торнадо, грозы, песчаные бури и проливные дожди, которые кардинально меняют геймплей. Всё это стало возможным благодаря абсолютно новому движку Apex», — говорят разработчики.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...