Новости Software

E3 2018: тизер-трейлер сюжетной кампании Battlefield V и геймплей от NVIDIA

Electronic Atrs уже ранее рассказала, что в Battlefield V помимо множества многопользовательских режимов, включая популярный нынче жанр королевской битвы, будет и самостоятельная сюжетная кампания. К сожалению, речь снова идёт не о цельной истории, а об отдельных зарисовках под названием «Военные истории» (по аналогии с Battlefield 1).

Кусочек одной из таких историй DICE показала в рамках мультиплеерного ролика на EA Play, а во время выставки E3 2018 на пресс-конференции Microsoft был продемонстрирован более крупный и осмысленный отрывок одной из мини-кампаний, «Северное сияние». Она рассказывает историю норвежской девушки, которая борется за свободу своей страны против немецких оккупантов в 1943 году.

В этом тизере некто говорит о том, что всегда считал Норвегию красивой и волнующей страной, что с детства ему рассказывали истории о существах и монстрах. Затем показываются отрывки, как немцы охотятся на партизан, как ловят одного из повстанцев и угрожают ему расстрелом, требуя выдать кого-то, как перемещающаяся на лыжах главная героиня нападает на взвод германских солдат. В начале ролика девушка признаётся в любви — видимо, будет и небольшая романтическая линия.

В рамках режима «Военные истории» игроку предложат стать свидетелем человеческих трагедий, разворачивающихся на фоне сражений. В основном внимание будет уделено тем битвам Второй мировой, которые не получили особой известности. Действие развернётся во Франции, Норвегии, Голландии и других странах. Игрокам предстоит спускаться на лыжах с норвежских гор, сражаться за контроль над цепочками поставок материалов для ядерной программы, забираться во вражеский тыл вместе с бандой отщепенцев в Северной Африке, чтобы сеять хаос, и так далее.

Также NVIDIA в рамках E3 2018 опубликовала отрывок игрового процесса Battlefield V в многопользовательском режиме «Большие операции» на карте «Нарвик» с использованием ускорителя GeForce GTX 1080 Ti:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...