Новости Software

Трейлер VR-боевика Wolfenstein: Cyberpilot призывает хакеров на борьбу с нацизмом

Вслед за анонсом Wolfenstein: Cyberpilot для ПК-шлемов виртуальной реальности и PlayStation VR издательство Bethesda Softworks представило и первый трейлер этого боевика. Напомним: намеченная к выходу в 2019 году игра предложит почувствовать себя хакером, помогающим французскому сопротивлению бороться с нацистами в альтернативном Париже 1980 года.

Как и следовало ожидать, игра погружает «киберпилотов» в кабины грозных боевых машин нацистов, чтобы обратить железных монстров против хозяев, сеять хаос и разрушения на улицах оккупированного города любви. В трейлере по большей части демонстрируется управление огнедышащим панцерхундом, с помощью которого игрок уничтожает мельтешащую пехоту врага и дроны.

В конце ролика взору предстаёт выходящий из ангара тяжёлый человекоподобный робот — нацистам точно несдобровать. Графика, судя по трейлеру, будет весьма достойной, чего так не хватает VR-проектам. А оккупированный злодеями Париж во многом напоминает Сити 17 из культового боевика Half-Life 2 — схожая архитектура, тоталитарный режим, блокпосты с закрытой глухими шлемами пехотой и возвышающаяся над городом технологичная башня.

События игры происходят спустя два десятка лет после Wolfenstein II: The New Colossus. Это, по всей видимости, сюжетное ответвление анонсированного одновременно кооперативного боевика Wolfenstein: Youngblood, рассказывающего о приключениях двух дочерей Уильяма Бласковица. Точная дата выхода по-прежнему не сообщается — только 2019 год.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥