Новости Software

Бета-версия H1Z1: Battle Royale на PS4 насчитывает более 10 млн игроков

Игры в жанре королевской битвы сегодня задают тон в игровой индустрии. Очередным доказательством этого факта стало достижение бета-версией боевика H1Z1: Battle Royale PS4 нового крупного рекорда. Студия Daybreak Games сообщила о том, что проект насчитывает свыше 10 млн игроков на PS4. Для сравнения: в конце мая их было лишь 4,5 млн.

Чтобы как-то отпраздновать преодоление нового психологического рубежа, разработчики подарили всем, кто загрузил и сыграл в игру на PS4 до 27 июня грузовик Darkfire, парашют Sunrise и внутриигровой облик. Игроки на ПК тоже не были обделены вниманием: они получат подарки в виде набора Homecoming Scrubs Set и маски Z1 Zombie Mask.

Первый можно получить, сыграв один матч в режимах Solos, Duos или Fives до 4 июля. В свою очередь Z1 Zombie Mask представляет собой «приветствие» от разработчиков тем, кто создал учётную запись H1Z1 до 20 сентября 2016 года. Чтобы получить маску, пользователи также должны поучаствовать в одном матче в режиме Solos, Duos или Fives за тот же период времени.

На ПК появится новая карта, — речь идёт о переработанной версии Z1. Известная также под именем Outbreak, локация площадью 64 км2 получит несколько более мелких объектов, привлекающих внимание игроков, новые места для поиска предметов и оружия, усовершенствованный ландшафт и ряд других улучшений.

Пользователи PS4 также могут ожидать, что последнее обновление добавит механизм возрождения для режимов Duos и Squads, а также новое оружие Airstrike Signal. Используя его, игрок сможет вызвать самолёт, который сбросит множество бомб в целевую зону.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥