Новости Software

Bethesda больше рассказала о PvP и отыгрыше роли в Fallout 76

Тодд Говард (Todd Howard), исполнительный продюсер Bethesda Game Studios, дал интервью итальянскому изданию Multiplayer.it, где рассказал в том числе о взаимодействиях между игроками в грядущей Fallout 76. Кроме того, что вы не можете убить низкоуровневого персонажа, есть и другие особенности.

Интересным является тот факт, что прогресс финального бета-тестирования, возможно, не будет удалён, как это обычно бывает. «Я думаю, что бета будет протекать в течение нескольких фаз, и мы надеемся, что заключительный этап будет финальной версией игры. Мы пока не можем это утверждать с полной уверенностью, но мы хотели бы избежать сбрасывания данных после бета-тестирования», — сказал Говард.

Затем он перешёл непосредственно к PvP в Fallout 76. По его словам, в игре существуют различные контрмеры, которые предпринимаются, чтобы помешать бесчинствам (в том числе неуязвимость перед другими игроками персонажей до пятого уровня). Впрочем, разработчики пока ещё раздумывают над этим правилом, поэтому оно может не попасть в финальную версию Fallout 76. «Мы не боимся пробовать новые вещи и оставляем игрокам полную свободу сражаться по своему усмотрению или полностью избегать этого, если они не заинтересованы», — отметил руководитель проекта.

Другим занятным аспектом является то, что игроки могут повреждать чужие лагеря, но не уничтожать их. Стоимость ремонта, однако, небольшая. Причина восприимчивости лагеря к урону заключается в том, что игроки могут использовать их как ловушки, загонять туда своих жертв. «Если бы этот игрок не смог выбраться на свободу, это стало бы проблемой, — продолжил Тодд Говард. — Вот почему мы сделали лагеря разрушаемыми. Не потому, что мы хотим стимулировать других атаковать ваше сооружение, а потому, что мы хотим избежать игроков, использующих свои лагеря, чтобы надоедать другим». Но несмотря на то, что восстановить лагерь легко, при выходе из игры он в любом случае исчезает.

Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios также чуть больше рассказал о торговле между игроками. «Постройте свой лагерь, собирайте ресурсы, создавайте оружие, а затем вы можете разместить своего робота, который будет продавать все вещи. [В этой ролевой игре вы сможете стать торговым персонажем], — продолжает Тодд Говард. — Вы можете продать всё, что хотите, за исключением некоторых квестовых предметов. Всё, что вы производите или собираете в мире, может быть продано другим игрокам».

Многопользовательской экшен Fallout 76 поступит в продажу 14 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥