Новости Software

Продажи Monster Hunter: World на конец июня составили 8,3 млн копий

Компания Capcom предоставила квартальный финансовый отчёт за текущий год, из которого стало ясно, что Monster Hunter: World продолжает успешно продаваться. К концу июня игра разошлась тиражом 8,3 миллионов копий.

Всего два с половиной месяца назад было объявлено, что Monster Hunter: World достигла показателя в 7,9 миллиона продаж. Это хороший толчок, учитывая, что цены на акции компании упали на 13 % после анонса проекта на ПК. Однако, судя по всему, это не сильно помешало реализации консольных версий. Monster Hunter: World в том числе помогла Capcom достичь лучшего результата первого квартала в истории компании.

Помимо того, что Monster Hunter: World — это самая успешная игра Capcom за последнее время, она также является самым продаваемым проектом компании вовсе. За ним идут Resident Evil 5 (7,3 млн копий) и Resident Evil 6 (7,1 млн копий).

Monster Hunter: World доступна на PlayStation 4 и Xbox One. 9 августа игра выйдет на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥