Новости Software

Сюжет Anthem будет развиваться в форте Тарсис, а Dragon Age и Mass Effect ещё порадуют фанатов

Руководитель BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) в недавней публикации в блоге студии немножко рассказал о сюжетной составляющей многопользовательского экшена Anthem.

Ранее разработчик утверждал, что проект предложит многогранный сюжет, какой мы привыкли видеть в играх BioWare. И дело в том, что многопользовательская часть Anthem совершенно необязательна — игроки могут пройти её полностью в одиночку, если захотят. Но студия всё же стремится сделать такой живой мир, который можно будет исследовать с друзьями.

По словам Хадсона, совместить это можно — BioWare назвала концепцию «Наш мир, моя история». «В динамичном открытом мире все события переживаются одновременно всеми игроками Anthem — день и ночь, погода и события мирового масштаба, которые формируют сюжет, — написал Хадсон. — Это ″наш мир″, который мы делим как сообщество игроков. Затем, когда вы возвращаетесь в форт Тарсис, наступает черёд однопользовательского геймплея. Именно там вы участвуете в сюжетных событиях, развиваете отношения и видите последствия своих действий. Это часть ″моей истории″».

Более подробно о «Наш мир, моя история» Кейси Хадсон расскажет на выставке PAX West, которая пройдёт в Сиэтле с 31 августа по 3 сентября.

Если же вы до сих пор ждёте от BioWare Dragon Age или Mass Effect, то у нас для вас хорошая новость. Студия не забросит эти франшизы — она слышит, что их поклонники хотят больше игр. Более того, BioWare прямо сейчас работает над чем-то, что «действительно понравится» фанатам, но более конкретно Кейси пока говорить не готов. «Мы исследуем новые территории с Anthem, и для нас очень важно, чтобы люди по всему миру были рады отправиться вместе с нами в путешествие», — добавил он.

Anthem выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 22 февраля 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...