Новости Software

Сериал от Showtime по мотивам Halo будет новой историей, но с Мастером Чифом

Программный президент Showtime Гэри Левин (Gary Levine) рассказал, что Мастер Чиф будет ведущим персонажем грядущего сериала по мотивам популярной франшизы Halo.

Сериал является «огромным предприятием», по словам Левина. Кабельная сеть намерена запустить его трансляцию в 2020 году. Вместе с тем представитель Showtime подтвердил, что действие сериала будет происходить в нескольких местах — и даже на разных планетах.

Во время выступления на панели Showtime в летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков Левин и президент Showtime Дэвид Невинс (David Nevins) также пролили свет на горячо ожидаемую адаптацию, которую они отказались называть попыткой повторить успех «Игры престолов». «Это совсем другой жанр, это футуристическая космическая фантастика, а не фэнтези, — отметил Невинс. — Нам потребовалось много времени, чтобы написать сценарий, но мы считаем, что у нас есть что-то действительно интересное, и чувствуем принадлежность сериала к Showtime с точки зрения его глубины. Это будет крутое шоу».

Левин добавил, что Showtime приняла решение нанять сценариста, который ранее не занимался научной фантастикой или боевиками, потому что всё это уже есть во франшизе Halo и ничего нового выдумывать не нужно. «Как сказал Дэвид, мы надеемся, что сериал сильно понравится поклонникам Halo и поклонникам драмы Showtime», — сказал он.

Что касается трудности в обращении с персонажем, чьё лицо мы никогда не видим, Левин отметил, что этот аспект Мастера Чифа «является ключевым вопросом и важной частью нашего сериала, вот что я скажу». На вопрос о том, расскажет ли шоу оригинальную историю или же будет полагаться на существующие материалы, Левин сказал: «Это новая история, но мы невероятно уважаем канон и работаем с людьми из 343 Industries, чтобы убедиться, что мы ничего не нарушаем».

В производстве сериала Кайл Киллен (Kyle Killen, сериал «Пробуждение» (англ. Awake)) выступает как сценарист и шоураннер, а режиссёр «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт (Rupert Wyatt) снимет несколько из 10 серий первого сезона.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥