Новости Software

Патрик Содерлунд покинул Electronic Arts

Компания Electronic Arts объявила о том, что спустя двадцать лет работы её покинул главный директор по дизайну Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund).

Патрик Содерлунд был неотъемлемой частью команды управления Electronic Arts на протяжении многих лет, в том числе в качестве главы Worldwide Studios и главного директора по дизайну. Он стоял за основными направлениями компании последних лет, включая переход на технологию Frostbite, которая сейчас стала краеугольным камнем стратегии издательства, и разработку игр на ней.

В течение трёх месяцев в Electronic Arts произойдут изменения. Команда SEES, возглавляемая Йоханом Андерссоном (Johan Andersson), присоединится к группе студий, чтобы продолжить продвигать инновации в играх. А команды EA Originals и EA Partners перейдут в группу стратегического роста.

Руководство компании заявляет, что этот этап пойдёт ей только на пользу: «Мы продвигаемся вперёд, чтобы предложить доступ к более прекрасным играм и контенту через наши ведущие в отрасли услуги подписки. […] Наша культура творчества и новаторства питает каждый шаг, который мы как компания предпринимаем для наших игроков».

Чем в дальнейшем займётся Патрик Содерлунд, пока не объявлено.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥