Новости Software

Gamescom 2018: трейлеры двух новых бойцов Tekken 7, Анны и Лэя

Недавно создатели Tekken 7 сообщили, что в файтинге появится целый ряд новых персонажей в рамках второго сезонного абонемента — прежде всего, речь шла о гостевом бойце Нигане из «Ходячих мертвецов», но назывались и другие герои, включая Анну Уильямс и Лэя Улуна. Теперь в рамках немецкой выставки Gamescom 2018 издательство Bandai Namco выпустило два геймплейных трейлера, посвящённых этим персонажам.

Итак, первое видео рассказывает об ирландском киллере Анне Уильямс, личном телохранителе Казуи Мисимы и по совместительству втором должностном лице в Корпорации G. Она впервые появилась в серии файтингов ещё в 1994 году. Эта красивая и умная женщина обладает смертельными боевыми навыками, высокомерием и самовлюблённостью. Также Анна вечно соперничает со своей тихой и серьёзной старшей сестрой Ниной.

Вернётся в Tekken 7 и давно ожидаемый фанатами Лэй Улун, дебютировавший в серии в 1995 году в качестве пародии на своего прототипа Джеки Чана. Легендарный стиль Пьяного мастера возвращается наряду с позами Тигра, Журавля, Леопарда, Змеи и Дракона, дополненными новыми движениями и приёмами.

Tekken 7 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥