Новости Software

Полноценный релиз PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One состоится 4 сентября

На выставке Gamescom 2018 студия Bluehole объявила о том, что PlayerUnknown’s Battlegrounds покинет ранний доступ Xbox Game Preview 4 сентября.

Команда Bluehole Studio будет продолжать улучшать игру и поставлять новый контент для Xbox One с выходом PlayerUnknown’s Battlegrounds версии 1.0, которая знаменует собой кульминацию разработки версии раннего доступа. «Мы тесно сотрудничали с Xbox и страстным и заинтересованным сообществом Xbox, чтобы регулярно обновлять, настраивать, стабилизировать и улучшать PlayerUnknown’s Battlegrounds для Xbox One», — заявил руководитель разработки консольной версии PUBG Ку Сон Чжон (Koo Sung Jeong).

Вместе с полноценным релизом PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One игроки могут ожидать дебют карты Sanhok, вдохновлённой островами Юго-Восточной Азии. Sanhok — это компактное поле битвы площадью 16 км2. Такие размеры карты позволяют игрокам насладиться более динамичными матчами. Кроме того, на Xbox One появятся совершенно новое оружие, транспортные средства и динамически меняющаяся погода. А ближе к выпуску релизной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds на консоли Microsoft студия Bluehole расскажет о подписке Event Pass: Sanhok, которая позволит игрокам открыть больше миссий, уровней и постоянных косметических наград на карте Sanhok.

Помимо этого, на Xbox One выйдет режим «Война». Это сражения в стиле классического боя насмерть, где игроки охотятся друг на друга в статичной зоне, а после смерти возрождаются с оружием. Команды получают очки за убийства и воскрешение товарищей, а группа, которая первой наберёт определённое число очков, выигрывает битву. 

Пользователи, купившие PlayerUnknown’s Battlegrounds на полноценном релизе или ранее, в Xbox Game Preview, получат эксклюзивный набор одежды и аксессуаров, вдохновлённый цветами бренда Xbox.

Microsoft также анонсировала ограниченное издание беспроводного контроллера Xbox в стиле PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 60 мин.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 2 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 3 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 4 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 4 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 4 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 6 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 6 ч.
Microsoft Edge продолжает наращивать пользовательскую аудиторию 7 ч.
Президент Blizzard покинул свой пост на фоне скандалов о домогательствах 7 ч.