Новости Software

Из Fortnite без объяснения причин убрали популярное оружие

На днях разработчики Fortnite из Epic Games выпустили патч 5.40. В нём добавлена новая бесшумная штурмовая винтовка Scar с глушителем, которую можно найти в постройках, сундуках, грузах с припасами и торговых автоматах. Новинка предназначена для тихой и точной стрельбы по одиночным мишеням. Но вместе с этим из «Королевской битвы» без объяснения причин убрали, пожалуй, самое популярное оружие игры — Drum Gun.

В компании пока не прокомментировали это, однако, скорее всего дело именно в излишне популярности оружия. Известный гангстерский пистолет-пулемёт в игре был мощным, точным и позволял вывести из строя нескольких врагов одной очередью. Он также неплохо справлялся с укрытиями, а также «работал» на коротких и средних дистанциях. По сути, в пятом сезоне игры Drum Gun оказался однозначным фаворитом. Возможно, именно жалобы игроков, против которых применялось это оружие, и вынудили Epic Games убрать его.

При этом многие считают, что разработчики вернут Томми-ган в игру, хотя наверняка и изменят его характеристики. Разумеется, пока это лишь слухи, точнее можно будет сказать, когда состоится анонс шестого сезона.

Отметим, что пистолет-пулемёт Томпсона был популярен в реальном мире во времена Великой депрессии в США. Он считался типично гангстерским оружием, хотя ближе к сороковым годам его начали применять и полицейские.

В пятидесятых его популярность снова выросла на фоне модных тогда кинофильмов соответствующей тематики. А уж в играх он засветился где только мог: навскидку вспоминаются Serious Sam, Bioshock, непременная Mafia: The City of Lost Heaven и другие проекты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google Pixel 4a поступил в продажу на Amazon за несколько часов до официальной презентации 31 мин.
Приём предзаказов на Xbox Series X стартует «уже скоро», вероятно в августе 33 мин.
Поставки серверов для периферийных вычислений удвоятся к 2024 году 39 мин.
Активы Arm могут не достаться NVIDIA. В покупке заинтересовался консорциум с участием Samsung 2 ч.
Sony уточнила, какие аксессуары и периферия для PlayStation 4 будут совместимы с PlayStation 5 3 ч.
Apple может разделить анонс iPhone 12 на две презентации. На каждой может быть показано по две модели 3 ч.
Рогозин поручил подготовить космонавтов к сверхбыстрому полёту на МКС 3 ч.
«Это мог быть конец»: бывший глава PlayStation рассказал, как важен был успех PS4 после ошибок с PS3 3 ч.
Во многих современных iPhone, iPad и Mac обнаружена критическая уязвимость в системе безопасности 3 ч.
Россияне полюбили устройства для «умного» дома: спрос вырос на порядок 3 ч.