Новости Software

Пират-призрак Сервантес вернётся в SoulCalibur VI

Bandai Namco Entertainment Europe объявила, что один из самых узнаваемых героев знаменитой серии файтингов SoulCalibur, пират-призрак по имени Сервантес, появится и в шестой части.

«Когда Сервантес впервые столкнулся с Гранью души, сила проклятого меча превратила его в чудовище, сеющее лишь смерть и разрушение, — рассказывают авторы. — Вскоре ниндзя и воин преградили ему путь, и Сервантес был повержен, а тело его обратилось в пепел. Но вот новый владелец Грани души, Кошмар, разыскал останки… и ушёл, не заметив сверкнувшей в них искры. Проклятый клинок вновь сделал свой ход, и Сервантес восстал из мертвых. Теперь он бесчинствует невозбранно, собирая жуткую дань со всех, кто встанет у него на пути. Цель Сервантеса неизменна — вновь завладеть Гранью души».

Вооружён призрак парным оружием: мечом Ахероном и кинжалом Нирвана со встроенным в рукоять пистолем. «Меч пират отнял у прежнего владельца в те давние времена, когда наводил страх на все суда в Атлантическом океане, а кинжал Сервантесу подарил итальянский оружейник Верчи, и это наводит на мысли о некой странной связи между грозным пиратом и Торговцем Смертью», — поясняют авторы. Главная задача огнестрельного оружия — не нанести серьёзный урон противнику, а пробить его защиту, чтобы уже потом Сервантес мог провести сокрушительную атаку в ближнем бою.

Напомним, что премьера SoulCalibur VI состоится 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Игра поступит в продажу с субтитрами на русском языке. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ: 1999 рублей за стандартное издание и 2999 рублей — за SoulCalibur VI Deluxe Edition.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...