Новости Software

В Fortnite по ошибке появилась физика груди

Игроки в Fortnite обнаружили нечто непривычное в новом облике героини, который был добавлен с появлением шестого сезона. Её грудь натурально реагировала на движения тела и соответствующим образом покачивалась, когда героиня исполняла эмоцию ликования. Но Epic Games говорит, что это было сделано непреднамеренно и ошибка будет исправлена в ближайшее время (вероятно, на момент публикации заметки она уже исправлена).

Облик «Тёмный рейнджер» девушки-ковбоя является одним из двух основных скинов в последнем сезоне Fortnite. Они открываются обладателям боевого пропуска. По мере того, как вы зарабатываете опыт, выполняете испытания и прокачиваете боевой пропуск, облик изменяется — появляются новые элементы одежды. 

Представитель Epic Games назвал физику груди ошибкой. «Это было непреднамеренно, стыдно. И было невнимательно с нашей стороны выпустить такое, — сказал он. — Мы уже работаем над ошибкой и исправим её как можно быстрее»

Fortnite доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥