Новости Software

Шизофренический экшен Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет в рознице

Студия Ninja Theory объявила о сотрудничестве с компанией 505 Games с целью выпуска Hellblade: Senua’s Sacrifice для PlayStation 4 на физических носителях. Версию для Xbox One в рознице выпустит Microsoft.

С момента выхода Hellblade: Senua’s Sacrifice обрела множество поклонников по всему миру. Игра рассказывает о путешествии Сенуи, кельтской воительницы, которая отправляется в Хельхейм (ад викингов), чтобы спасти душу своего возлюбленного. Проект был создан в сотрудничестве с нейробиологами и людьми, которые страдают от психоза, чтобы погрузить игроков глубоко в повреждённый разум главной героини.

Hellblade: Senua’s Sacrifice заработала пять наград на церемонии BAFTA Games Awards в этом году: «Лучшая британская игра», «Художественное достижение», «Игра не только как развлечение», «Лучший звук» и «Лучшее исполнение». А на мероприятии Game Awards 2017 игра получила награду за «Лучший звуковой дизайн» и «Лучшую игру-сообщение».

Стоимость коробочного издания Hellblade: Senua’s Sacrifice составит $29,99. В продажу оно поступит 4 декабря 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...