Новости Software

Адская жестокость в вышедшей Steam-версии Agony без цензуры

Agony Unrated после долгой и мучительной разработки всё-таки добралась до релиза. Напомним, что это версия без цензуры хоррора о путешествии по аду — Agony — студии Madmind, дебют которого состоялся 29 мая этого года.

После релиза игры авторы объявили, что в скором времени выпустят версию без цензуры — с большей жестокостью, развратом и всеми остальными непременными атрибутами пребывания в преисподней. Дальше этот проект то превращали в дополнение, то отменяли, то перезапускали, пока, наконец, вечером 30 октября в Steam не появилась Agony Unrated. Вплоть до шестого ноября приобрести новинку можно с 10-процентной скидкой — за 539 рублей вместо 599-и. Ну а если вы в своё время купили оригинальную Agony, то версия без цензуры достанется вам даром — проверьте свою Steam-библиотеку, игра уже должна быть там.

Дебют Agony состоялся не только на ПК, но также на PlayStation 4 и Xbox One. При этом Agony Unrated пока вышла только на компьютерах, а на консолях, судя по всему, варианта без цензуры ждать не стоит. В том числе и на Nintendo Switch, на которой ужастик обещают выпустить до конца года.

Agony Unrated содержит улучшенные модели персонажей, текстуры высокого разрешения и объёмное освещение. Помимо этого, Madmind Studio серьёзно переработала игровую часть: полностью переделала систему развития героя, увеличила количество концовок сюжетного режима до восьми, а также добавила свежую локацию — лес — в режим процедурной генерации. Наконец, появились дополнительные ловушки, враги, боссы, головоломки, поддержка карты мира и миникарты, и, само собой, масса адских сцен: от совокупления с обнажёнными суккубами до расправы над инфернальными младенцами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...