Новости Software

Трейлер Overwatch с историей преступницы Эш

Blizzard анонсировала на BlizzCon 2018 нового персонажа для командного боевика Overwatchпредставив CG-короткометражку и нарезку игрового процесса, посвящённую способностям Эш и основной механике. Чуть позже разработчики выпустили ролик, рассказывающий от лица героини о её становлении.

Начинается он с детства Элизабет Каледонии Эш, будущей отчаянной охотницы за приключениями. Она родилась в весьма богатой семье и росла среди роскоши. Однако родители, работавшие деловыми консультантами с крупными компаниями по всему миру, практически не уделяли ей внимание, оставив на попечение молчаливого и услужливого дворецкого-омника Боба.

Элизабет росла сложным ребёнком: постоянно задирала местных ребят, раздавала им тумаки, мастерски орудовала рогаткой. А встреча с хулиганом Джесси Маккри навсегда изменила её будущее: она стала соучастницей нескольких преступлений и не раз попадала в руки полиции (впрочем, связи родителей позволяли ей уходить от правосудия).

Эш, получившая прозвище Катастрофа, решила создать свою собственную «семью»: сколотить банду Мертвецов, чтобы проводить крупные и экстравагантные ограбления. Быстрым успехом банда привлекла внимание других группировок американского Юго-Запада, начались стычки за раздел сфер влияния. Эш решила созвать главарей других банд и при помощи усвоенных от родителей познаний в сфере бизнеса навела порядок. Она предложила группировкам не воевать друг с другом, а работать сообща, отвечать за свои слова, не сотрудничать с властями и безжалостно расправляться с предателями. Всё это и последующая деятельность превратили её в легенду преступного мира.

В игре Эш относится к персонажам класса «урон», быстро ведёт огонь от бедра или же использует прицел винтовки, чтобы выполнять более мощные и меткие выстрелы. Она умеет поджигать противников динамитом и откидывать приблизившихся нахалов выстрелами из обреза. Вдобавок на поле боя её всегда готов поддержать переоснащённый в боевого омника бывший дворецкий Боб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥