Новости Software

Видео: трейлер файтинга Brawlhalla, посвящённый Рэйману, его друзьям и кунг-футу

Издательство Ubisoft выпустило ролик, посвящённый недавнему появлению легендарного Рэймана в бесплатно распространяемом 2D-файтинге Brawlhalla, доступном на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Помимо Рэймана, обновление 3.32 от 6 ноября принесло в этот проект ещё целый ряд новшеств.

Рэйман может быть приобретён в любой момент за золотую внутриигровую валюту (нарабатывается по мере игры), а также доступен в пакете All Legends Pack или же через режим случайного выбора бойцов. Персонаж, как и остальные легенды в Brawlhalla, имеет три уникальных костюма: Raymesis, Sir Rayelot и Raydvar.

Более того, обновление добавило и других героев из серии рисованных 2D-платформеров Rayman: Барбару и Глобокса. Впрочем, речь идёт не об уникальных бойцах, а об эпических костюмах для легенд Brynn и Cassidy, которые, помимо облика, приносят соответствующие эффекты и другие особенности персонажей Rayman.

Наконец, был добавлен новый режим аркадной игры по мотивам футбола — «Кунг-фут», который можно выбрать в настройках лобби наряду с Timed, Brawlball и так далее. Кстати, сейчас в Brawlhalla проходит тематическое мероприятие, в рамках которого игроки могут выиграть особые предметы в стилистике Рэймана, получить бонусное золото и оценить специально оформленный интерфейс. Всё это есть в приведённом трейлере.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥