Новости Hardware

Гибкий смартфон LG может получить имя Flex, Foldi или Duplex

Южнокорейская компания LG направила в Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) несколько заявок на регистрацию новых торговых марок.

Как сообщают сетевые источники, в документации фигурируют имена Flex, Foldi и Duplex. Все заявки относятся к категории Class 9, которая охватывает в том числе смартфоны.

Таким образом, полагают наблюдатели, под одним из перечисленных названий дебютирует первый смартфон LG с гибкой конструкцией. Такое устройство компания намерена представить уже в январе — на выставке потребительской электроники CES 2019, которая пройдёт в Лас-Вегасе (Невада, США).

Нужно отметить, что LG патентует множество разработок в области смартфонов с гибким дисплеем. В числе дизайнерских решений компании — устройства с вытягивающимися экранами, аппараты в виде книжки и пр.

Иллюстрации LetsGoDigital

Иллюстрации LetsGoDigital

Какой именно форм-фактор получит первый гибкий смартфон LG, пока не ясно. Но, вероятнее всего, это будет «книжка»: такое исполнение позволит использовать устройство и в качестве традиционного телефона, и в роли планшета. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥