Новости Software

CS:GO стала условно-бесплатной и обзавелась режимом королевской битвы

Компания Valve объявила о том, что онлайновый шутер Counter-Strike: Global Offensive стал условно-бесплатным в Steam, а ещё теперь он предлагает режим королевской битвы под названием Danger Zone.

Владельцы платной копии Counter-Strike: Global Offensive были повышены до нового статуса Prime и награждены памятным знаком лояльности. Такие пользователи в основном будут играть между собой.

Карта Danger Zone выглядит большой по стандартам Counter-Strike, но более узкой, чем в других королевских битвах. В этом режиме можно играть командами из двух или трёх человек, а всего в матче участвует 18 пользователей. Каждый из них оснащён небольшим планшетным компьютером, который показывает, какие области были охвачены смертельным красным туманом, где вы уже бывали и где, вероятно, находятся враги. По оценке Valve, матчи в Danger Zone должны идти не более десяти минут.

Как и в обычном режиме Counter-Strike: Global Offensive, за убийства вы получаете деньги, чтобы приобретать вооружение. Оно сбрасывается дроном на ваше местоположение. Вызов доставки не только даёт врагам явный знак, где вы находитесь, но и ставит маркер на их карте. Всё это предназначено для того, чтобы как можно быстрее подтолкнуть игроков к бою.

Загрузить бесплатно Counter-Strike: Global Offensive можно на странице игры в Steam. Кроме того, там же можно приобрести апгрейд до статуса Prime стоимостью 1020 рублей, который даёт «доступ к сетевому контенту, включая многопользовательскую игру, официальный подбор матчей, внутриигровой инвентарь, звания, опыт и другие возможности».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Представлен юбилейный смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra с 16 Гбайт памяти, 120-Вт зарядкой и 120-кратным зумом. Цены — от $760 9 мин.
Xiaomi представила прозрачный 55-дюймовый телевизор за $7200 11 мин.
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 58 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 2 ч.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 2 ч.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 2 ч.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 3 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 3 ч.