Новости Software

Менеджер по связям с общественностью Infinity Ward намекнул на новую Call of Duty

Твиттер старшего менеджера по связям с сообществом студии Infinity Ward заполонили странные картинки и анимации разных черепов. В течение всей недели Эштон Уильямс (Ashton Williams) публикует их без особых пояснений. На этой почве фанаты Infinity Ward начали строить догадки. Они считают, что так компания намекает на продолжение серии Call of Duty.

Сообщения с множественными черепами сразу связали с сиквелом Call of Duty: Ghosts. Предположение о выходе второй части этой подсерии опроверг редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier). Он посетил тему с обсуждением на форуме Resetera и сказал, что следующая Call of Duty  не Ghosts 2. Вторая версия говорит о том, что нас ждёт сольная игра оперативника Гоуста из Modern Warfare. Персонаж нравился многим пользователям, его личность в качестве главного протагониста моментально привлечёт внимание.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2

Напоминаем, что летом Infinity Ward искала сюжетного сценариста с опытом работы над одиночными и многопользовательскими играми. Именно поэтому новую Call of Duty ждут от данной студии. Стоит отметить, что должность сценариста касается проекта для консолей следующего поколения. Это даёт повод усомниться, что шутер от Infinity Ward выйдет в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google обновила iOS-версию Gmail впервые за последние три месяца 5 мин.
Google собирается улучшить работу дополненной реальности на смартфонах с двумя камерами, но пока только на Pixel 4 и 4 XL 11 мин.
Google выпустила приложение для подключения специальных аквабоксов к Google Камере 50 мин.
Страх и ненависть в Окмонте: разработчики The Sinking City обвинили Nacon во взломе игры и выпуске пиратской версии 57 мин.
NetApp поможет Aston Martin в разработке для Формулы-1 стратегии, основанной на данных 2 ч.
Слухи: разработчики Dead Island 2 решили отказаться от выпуска игры на консолях прошлого поколения 3 ч.
Акции Zoom подскочили после удачного финансового отчёта и планов на следующий год 3 ч.
Инвесторы TON потребовали от Павла Дурова возместить десятки миллионов долларов убытков 3 ч.
После отстранения от разработки Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 по Hardsuit Labs прокатилась волна увольнений 3 ч.
Видео: фанаты склеили попавший в Сеть трейлер Elden Ring и выяснили его назначение 4 ч.