Новости Software

Новое видео Days Gone посвящено байку, который не раз спасёт игроку жизнь

Продолжается подготовка к запуску постапокалиптического зомби-приключения Days Gone («Жизнь после» в русской локализации), намеченному на 26 апреля эксклюзивно для консоли PlayStation 4. Если первое видео о мире игры было посвящено заброшенным и смертельно опасным дорогам Фервелла и окружению, то второе рассказывает о верном напарнике главного героя — байке, который не раз спасёт ему жизнь.

В Days Gone будет только один байк, который придётся холить и лелеять, ведь иначе можно остаться без транспорта в мире, где всё вокруг сулит лишь смерть. В случае поломки ремонт можно провести и на месте, но лучше приобрести детали понадёжнее. Когда на дороге закончится бензин — готовьтесь к худшему, ведь топливо в постапокалиптическом мире — кране ценный ресурс.

Догнать цель поможет мощный двигатель и закись азота, а в некоторых случаях скоростной побег на колёсах — едва ли не единственный способ спастись. Ночью фрики (здешние зомби) активизируются, так что надёжнее дождаться утра в одном из убежищ. Днём угроз тоже немало — например, мародёры любят ставить ловушки и устраивать засады. Разработчики напоминают, что байк — не просто транспорт для быстрого передвижения по просторам игры, но и средство перевозки полезных грузов вроде боеприпасов.

В случае смерти персонаж возрождается возле своего мотоцикла, и это стоит учитывать. Когда игрок зачистит какую-либо заражённую зону, популяция зомби уменьшится и откроются маршруты быстрого перемещения. На блокпостах имеются аптечки, так что по возможности туда стоит проникать. В общем, мир Days Gone с его фриками, мародёрами, культистами и голодным зверьём крайне опасен, но с байком у героя есть небольшой шанс выжить.

Напомним: приключенческий боевик с открытым миром расскажет историю бывшего преступника, байкера Дикона Сент-Джона, охотника за головами, пытающегося пережить потерю и найти причину жить дальше в царстве смерти. Глобальная эпидемия сильно потрепала человечество, а зомби продолжают истреблять оставшихся в живых на просторах Северо-западного побережья постапокалиптической Америки.

Создатели из Bend Studio обещают богатый, живой и опасный мир с величественными лесами, необъятными лугами, заснеженными горными вершинами и пустынными вулканическими плато. Постоянно меняющиеся погодные условия, смена дня и ночи, приспосабливающиеся к окружению фрики, а также другие выжившие не дадут заскучать во время прохождения.

Организация ESRB присвоила Days Gone рейтинг «М» (от 17 лет). Среди причин — не только жестокость, но и сцены сексуального характера, демонстрация наркотиков. В магазине PlayStation Store открыт предварительный заказ: кроме расширенного издания по рекордно высокой цене, доступен стандартный вариант стоимостью 4499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥