Новости Software

Ubisoft признала, что продажи Starlink: Battle for Atlas оказались ниже ожидаемых

Научно-фантастический боевик Starlink: Battle for Atlas отличался рядом интересных особенностей, главной из которых является использование в игровом процессе физических игрушек. Но издательство Ubisoft сообщило, что продажи оказались ниже ожидаемого уровня, поэтому модельки новых кораблей выпускать больше не будут.

«Большое спасибо за тёплый отклик на новый контент Starlink, показанный во время февральской Nintendo Direct. Объявив о выходе новых материалов в апреле этого года, мы почувствовали, что важно сообщить обновлённую информацию по физическим игрушкам. Starlink: Battle for Atlas с самого начала была для нас предметом увлечения и страсти, так что мы невероятно гордимся разработанной нами модульной технологией Starship и тем, как хорошо на неё реагируют игроки.

Однако, несмотря на активную и постоянную поддержку со стороны сообщества, продажи Starlink: Battle for Atlas оказались ниже ожидаемого уровня. В связи с этим недавно мы приняли решение не выпускать никаких дополнительных физических игрушек для весеннего и последующих обновлений.

Чтобы порадовать наше увлечённое и преданное сообщество, сообщаем, что в настоящее время мы усердно работаем над самым крупным обновлением игры и рады сообщить всем, что будут новые коллекционные цифровые корабли, пилоты и оружие. Кроме того, появится множество бесплатных материалов, расширяющих развлекательные возможности: дополнительные миссии, задачи и новые виды деятельности во вселенной Atlas. Среди прочего будет и контент, вдохновлённый предложениями сообщества — например, Outlaw Racing», — написали разработчики.

В нашем обзоре Алексей Лихачёв в качестве основных недостатков Starlink: Battle for Atlas указал на однообразие развлечений, посредственную историю и тоскливую деятельность, которой приходится заниматься ради повышения уровня между сюжетными миссиями. Достоинства тоже имеются: это и большая звёздная система с семью уникальными планетами, и красивые локации без всякой процедурной генерации, и неплохая боевая система, и захватывающие бои с большими и сильными противниками. За время после запуска вышло несколько обновлений, так что игра могла стать лучше в некоторых отношениях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Появились первые тесты GeForce RTX 3090 в 3DMark: в среднем на 50 % быстрее GeForce RTX 2080 Ti 4 мин.
Обновлённая ТВ-приставка Google Chromecast с Google TV будет поддерживать 4K и голосовое управление 4 ч.
Apple Watch Series 6 уже поступили к первым покупателям 4 ч.
Переносов не будет: Huawei начала рекламировать флагманский Mate 40 в Великобритании 5 ч.
В США подготовку астронавтов превратят в телешоу. Победитель полетит в космос на 10 дней 6 ч.
Презентация флагманского смартфона OnePlus 8T ожидается в середине октября 7 ч.
Tesla должна удешевлять свои аккумуляторы, а также повышать их ресурс и ёмкость, считают аналитики 7 ч.
NetApp планирует стать лидером в сегменте облачных услугах хранения 7 ч.
Пилотируемый корабль «Союз МС-17» успешно прошёл испытания на герметичность перед полётом на МКС в октябре 7 ч.
Российский прибор не смог обнаружить признаков жизни в атмосфере Марса 7 ч.